CARNES DE ORIGEM SELVAGEM 70%
FRUTOS DA FLORESTA, VEGETARIANOS E ERVAS 30%
O salmão é uma excelente fonte de proteínas altamente digestíveis bem como de ácidos gordos insaturados ómega 3, que têm um impacto positivo sobre o desenvolvimento mental, o sistema cardiovascular e o metabolismo (reduzem os níveis de açúcar no sangue). Também afeta positivamente a qualidade e a aparência do pelo e da pele.
O peru é rico em proteínas digestíveis e possui níveis elevados de oligoelementos, tais como zinco, e também contém vitaminas B3 e B6, que são essenciais para o funcionamento cerebral adequado, o bom tónus muscular e o crescimento saudável.
COMPOSIÇÃO
Farinha de salmão (25%), farinha de peru (20%), ervilhas amarelas (20%), gordura de frango (conservada com tocoferóis, 10%), farinha de pato (5%), salmão desossado (5%), fígado de frango (3%), tapioca (3%), maçãs (3%), óleo de salmão (2%), cenouras (1%), linhaça (1%), grão-de-bico (1%), cascas de crustáceos hidrolisadas (uma fonte de glucosamina, 0,05%), extrato de cartilagem (uma fonte de condroitina, 0,03%), levedura de cerveja (uma fonte de mananoligossacáridos, 0,015%), raiz de chicória (uma fonte de frutooligossacáridos, 0,01%), Iúca do Mojave [yucca schidigera] (0,01%), algas (0,01%), psílio (0,01%), tomilho (0,01%), alecrim (0,01%), orégãos (0,01% ), arandos (0,0008%), mirtilos (0,0008% ), framboesas (0,0008%).
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Proteína Bruta 36,0 %
Teor de Gordura 16,0 %
Humidade 10,0 %
Cinza Bruta: 7,8%
Fibra Bruta: 3,0%
Cálcio: 1,3%
Fósforo: 1,0%
Ómega 3: 0,62%
Ómega 6: 2,2%
Energia metabolizável: 3 800 kcal/kg
ADITIVOS NUTRICIONAIS (por kg): Vitamina A (E672) 20 000 UI vitamina D 3 (E671) 1 500 UI vitamina E (?-tocoferol) (3a700) 400 mg zinco (E6) 85 mg ferro (E1) 70 mg manganésio (E5) 35 mg iodo (E2) 0,65 mg cobre (E4) 15 mg selénio (3b8.10) 0,25 mg.
GUIA DE ALIMENTAÇÃO
| PESO DO CÃO |
25 kg |
30 kg |
40 kg |
50 kg |
60 kg |
70 kg |
80 kg |
90 kg |
| DOSE DIÁRIA RECOMENDADA |
250 g |
280 g |
350 g |
420 g |
470 g |
530 g |
590 g |
640 g |